8 октября 2017, 13:09

Педагоги получили заслуженные награды в День учителя

На минувшей неделе в Доме творчества в селе Кизильском состоялось районное праздничное мероприятие, посвященное Дню учителя при участии представителей местного отделения партии «Единая Россия».

С профессиональным праздником собравшийся педагогический коллектив поздравил глава района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Селезнев. Он поздравил учителей с профессиональным праздником, поблагодарив  за благородный и тяжелый труд, в котором они  закладывают фундамент основного багажа знаний в  становлении личности детей. Александр Борисович  пожелал педагогам здоровья,  новых творческих достижений, успехов в их работе.

На мероприятии  состоялась процедура награждения учителей, внесших значительный вклад в систему образования, а также достигших успехов в организации учебно-воспитательного процесса обучающихся,  которые были награждены  грамотами  от районного отдела образования. Несколько учителей за многолетний и плодотворный труд были отмечены грамотами Министерства образования и науки области. В числе  награжденных учителей были члены и сторонники партии «Единая Россия».

В завершении для учителей состоялся праздничный концерт, где выступили танцевальные коллективы.