9 октября 2017, 08:58

Сергей Семков: Педагоги демонстрируют высокие результаты трудовой деятельности

При участии местного отделения партии «Единая Россия» в актовом зале общеобразовательной школы №7 прошло праздничное мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику работников образования.

В фойе участников представления встречали ростовые фигуры под гитарные ритмы, исполняемые воспитанниками Центра детского творчества, а в зале демонстрировался видеоролик о детско-юношеской спортивной школе.

Открылось мероприятие с торжественного награждения педагогов. Гости, представители «Единой России» - секретарь местного отделения, глава округа Сергей Семков, его заместитель Сергей Пульдяев и руководитель фракции Анатолий Дружинин вручили лучшим сотрудникам достойные награды. Благодарностью секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша были отмечены 20 педагогов,  Почетной грамотой Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского один педагог, Благодарственным письмом Законодательного собрания Челябинской области три педагога, Грамотой Министерства образования и науки Челябинской области шесть педагогов, а также еще 30 педагогов получили Грамоты и  Благодарственные письма местного уровня.

«Сегодня  с уверенностью можно сказать, что наши педагоги показывают высокие результаты в воспитании и подготовке воспитанников и учащихся округа,- в поздравительной речи отметил секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Семков. - Поздравляю вас всех профессиональным праздником и пусть в вашей жизни всегда будут моменты для радости и счастья, поводы для смеха и улыбки и время для мечты». После торжественной церемонии  состоялась концертная программа из ярких и красочных номеров, которые подарили массу эмоций всем присутствующим.