10 ноября 2017, 07:04

Алексей Малофеев: Курс на повышение качества жизни – общая задача для единороссов

В Челябинском региональном отделении партии «Единая Россия» проходит отчетная кампания. Конференции местных отделений Партии завершатся к 20 ноября. Руководители Партии, члены регионального политсовета «Единой России», депутаты становятся участниками Конференция, которые проходят на местах. Так, вчера Трехгорный посетил руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев.

9 ноября в Трехгорном прошла Конференция местного отделения партии «Единая Россия». Посетить это местное отделение, а также оценить работу партийцев приехал руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев. «Никогда раньше не был в этом городе, поэтому решил использовать возможность познакомиться с ним и его жителями поближе. На Конференции местного отделения подвели итоги работы за этот год, наметили планы на будущее. Трехгорный по-своему уникальный город, город «атомщиков». Местным отделением за год реализовано немало полезных инициатив и проектов. В будущем этот курс на развитие и повышение качества жизни будет продолжен всей командой партии «Единая Россия», - прокомментировал Алексей Малофеев.

На Конференции руководитель регионального исполкома выступил с информацией о предстоящих выборах, о работе регионального и местных отделений и задачах на будущий период, ответил на вопросы делегатов, а также вручил партийные билеты.

Добавим, что итог работы регионального отделения Партии единороссы подведут на региональной Конференции 1 декабря в Челябинске.