14 ноября 2017, 07:16

Конференции: курс повышения влияния на местах

В период проведения отчетных мероприятий местных отделений руководство Партии посещает объекты, благоустроенные в рамках партийных проектов

На Южном Урале продолжаются отчетные Конференции местных отделений партии «Единая Россия». Напомним, что согласно Уставу Партии, после собраний в первичках о своей работе перед партийным активом единороссы отчитываются на Конференциях. Кроме подведения итогов работы за год, проводится ротация  местных политсоветов в пределах 10%.

Все отчетные собрания и Конференции местных отделений проходят с участием Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша и его заместителей – руководителей Межмуниципальных координационных советов,  на собрания в первичках и Конференции также выезжает руководитель регионального исполнительного комитета Алексей Малофеев и его заместители, члены регионального политсовета, депутаты фракции «Единая Россия» всех уровней.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш начиная с 6 октября  посетил Конференции Миасского,  Аргаяшского, Копейского, Увельского местных отделений. Руководитель регионального исполкома Алексей Малофеев – Конференции Трехгорного, Озерского, Курчатовского, Нязепетровского местных отделений.

Во вторник, 14 ноября Владимир Мякуш, Алексей Малофеев и руководитель МКС «Южный» Анатолий Брагин  примут участие в Конференции Магнитогорского местного отделения.  Перед этим состоится осмотр Парка у Вечного Огня, благоустроенного по партийному проекту «Городская среда». Кроме того, Алексей Малофеев в четверг, 16 ноября посетит Усть-Катавский городской округ, а в пятницу, 17 ноября – Кусу. Добавим, что при каждом выезде в территорию руководители регионального отделения посещают объекты, которые были благоустроены либо отремонтированы в рамках партийных проектов «Городская среда», «Парки малых городов»,  «Местный дом культуры», «Детский спорт».

Конференции местных отделений завершатся 20 ноября. Затем 1 декабря состоится региональная отчетная Конференция партии «Единая Россия» в г.Челябинске. На Конференции партийцы подведут итоги работы регионального отделения за минувший год, обозначат задачи на предстоящий период, изберут делегатов на XVII Съезд Партии, который состоится 22-23 декабря в Москве и рассмотрят другие вопросы.