14 ноября 2017, 12:38

Конференция в Сатке: рабочие и торжественные моменты

В Саткинском ДК «Магнезит» состоялась XXI Конференция Саткинского местного отделения партии «Единая Россия»

На сегодняшний день в состав Саткинского местного отделения партии входят 56 первичных отделений, на учёте в которых состоят 1172 членов Партии. Делегатами Конференции выступили 78 человек, в том числе 58 –  от первичных отделений

В конференции приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель горнозаводского межмуниципального координационного совета партии Константин Захаров, член регионального политического совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания области Леонид Урмашов и главный специалист отдела партийного строительства регионального исполнительного комитета партии Светлана Птицына.

С отчётом за прошедший период выступил секретарь Саткинского местного отделения партии Александр Глазков. В своём докладе он акцентировал внимание на успешно реализованных в этом году на территории Саткинского района партийных проектах.

Более подробно о них рассказали кураторы на местном уровне: координатор партийного проекта «Городская среда» Павел Баранов, координатор партийного проекта «Местный дом культуры» Татьяна Зябкина, член рабочей группы партийного проекта «Шахматный всеобуч» Лада Титова и координатор партийного проекта «С заботой о ветеранах» Марина Жданова.

Результаты работы местного отделения, а также результаты реализации партийных проектов и работы местной контрольной комиссии единогласно признаны удовлетворительными.

Одной из важнейших процедур конференции стал выбор делегатов на XXX Конференцию Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия», которая состоится 1 декабря в Челябинске.

Представлять Саткинское местное отделение партии на региональной конференции будут Наталья Гладилина, Светлана Докшина, Мария Михайлова и Ксения Орешкина.

Кроме того, в состав делегации XXX региональной Конференции партии входят  член Регионального политсовета Партии, глава Саткинского района Александр Глазков и член регионального политсовета Партии, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Леонид Урмашов.

Также в ходе конференции прошли довыборы Саткинского местного политического совета – тайным голосованием в состав Саткинского местного политического совета вместо трёх выбыших членов избраны глава Бакальского городского поселения Андрей Зарочинцев, директор по персоналу ООО «Группа «Магнезит» Любовь Носачёва и глава Бердяушского городского поселения Надежда Викторовна Салионова.

На конференции нашлось место и приятным, праздничным моментам. Четырём вновь вступившим в ряды партии членам торжественно вручили партийные билеты. А двум руководителям, курирующим партийные проекты – первому заместителю главы Саткинского района Павлу Баранову и начальнику управления культуры Татьяне Зябкиной, а также восьми членам Молодой Гвардии «Единой России», постоянно участвующим в подготовке и проведении партийных мероприятий, вручили благодарственные письма.