14 ноября 2017, 16:58

Конференция в Троицком районе признала работу местного отделения Партии удовлетворительной

В Троицком районном местном отделении партии «Единая Россия» состоялась отчетная Конференция. В Конференции приняли участие помощник депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Самсонова Ольга Книжникова и главный специалист отдела партийного строительства Челябинского регионального исполнительного комитета Светлана Птицына.

В местном отделении Партии  пятьдесят пять первичных отделений, на Конференцию прибыли делегаты из сорока восьми первичных отделений «Единой России». Партийцы заслушали отчет секретаря местного отделения Ларисы Шумкиной. Отчет  о деятельности  депутатского центра  Троицкого района  представила руководитель Ольга Макиенко. Делегаты провели  ротацию политического совета, доизбрали  члена местной контрольной комиссии, избрали  делегатов на областную Конференцию.

Конференция  поработала продуктивно, делегаты проголосовали за ряд решений  касающихся  активизации деятельности первичных отделений Партии, особое внимание уделили обсуждению в прениях реализации партийных проектов, в частности «Городская среда», «Местный Дом культуры», «Детский спорт».

Конференция признала работу политического совета удовлетворительной, местное отделение отметило благодарственными письмами  активных единороссов.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева