14 ноября 2017, 13:03

Увельские единороссы провели отчетную конференцию

На днях состоялась XXIII отчетная конференция Увельского местного отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, член регионального политсовета «Единой России» Марина Поддубная, депутаты Законодательного Собрания области фракция «Единая Россия» Владимир Перезолов и Валерий Филиппов.

Первым вопросом повестки стал доклад секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Рослова. Лидер увельских единороссов рассказал в своем докладе об основных направлениях деятельности местного отделения, среди которых партийное строительство, участие в избирательных кампаниях и различных мероприятиях, работа с молодежью. Подробнее Сергей Рослов остановился на реализации партийных проектов. Выступление сопровождалось показом слайдов с фотографиями объектов, на которых выполнены работы по тому или иному партпроекту. В настоящее время осуществляется работа по 9 региональным проектам партии «Единая Россия» и 4 проектам местного отделения. Ярким примером того, как должны осуществляться мероприятия партийного проекта «Городская среда», может служить благоустройство дворовых территорий жилых домов № 8 по ул. З.Космодемьянской и № 1 по ул. С.Тюленина в квартале «Восточный» п. Увельский.

«В марте текущего года были проведены собрания с жителями п. Увельский и с. Рождественка по организации работ. В собрании принял участие руководитель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Увельского района Владимир Зяблин. Он предложил и разработал дизайн-проект на две указанных территории, который затем совместно с жителями указанных домов, администрацией сельского поселения, управляющей компанией был претворен в жизнь», - рассказал Сергей Рослов.

Реализация партийного проекта «Детский спорт» дает возможность муниципалитету развивать доступность инфраструктуры сферы физической культуры и спорта.  «В 2017 году в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» капитально отремонтирован спортивный зал Луговской школы на общую сумму 2 миллиона 116 тысяч рублей, установлено искусственное мини-футбольное поле в Песчанской СОШ, там же установлена пластиковая хоккейная коробка», - пояснил докладчик.

После обсуждения доклада перед участниками конференции выступил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. «Сегодняшняя конференция показывает, что здесь живут ответственные люди, которые, являясь членами партии «Единая Россия», решают вопросы социально-экономического развития района, области, а значит и страны в целом. Что касается оценки деятельности местного отделения, вы у нас находитесь в лидерах в региональном отделении и являетесь примером, образцом для многих местных отделений партии, несмотря на то, что они работают в городских условиях, а вы живете в сельской территории. Той организованности, сплоченности, активности вашего местного отделения могут позавидовать многие секретари местных отделений, - сказал Владимир Мякуш. - Сегодня прозвучал очень хороший, обстоятельный доклад, который проанализировал деятельность политсовета за прошедший год, поставлены серьезные, ответственные задачи, надо будет над ними усердно работать. Но я думаю, все это нам по силам», – отметил Владимир Викторович.