15 ноября 2017, 07:46

Благие дела жителей Златоуста

В преддверии праздника Дня матери в Златоусте состоялся благотворительный концерт «Радуга жизни», организованный Златоустовским городским Советом движения «За возрождение Урала», под руководством председателя Собрания депутатов округа, руководителя фракции «Единая Россия» Алексея Карюкова. Собранные средства в сумме 101 тысяча рублей были перечислены на счет благотворительного фонда «Доброе сердце» учредителем, которого является Сергей Зяблов - Герой России, руководитель депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия».

Перед началом концерта во дворце культуры «Победа» от имени его организаторов и руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Татьяны Накоскиной прозвучали слова благодарности в адрес тех, кто наиболее активно принимал участие в благотворительности: коллективов управлений и отделов администрации округа, АО «Златмаш», завода «Стройтехника», ООО «Канопус», Управления Пенсионного фонда, Отделенческой больницы станции Златоуст «РЖД», Центра занятости населения, депутатов Собрания округа Марата Ахметгалина, Анвара Гизатуллина и Раисы Истоминой, индивидуального предпринимателя Гнела Гокояна. Отдельное спасибо коллективам Златоустовского педагогического колледжа, Златоустовского техникума технологий и экономики, Златоустовского индустриального колледжа им. П. П. Аносова.

Творческие коллективы Дворцов культуры «Победа» и «Булат» представили свои лучшие номера и получили от зрителей заслуженные аплодисменты.

Динара Резникова - Почетный гражданин Златоуста, заместитель председателя городского Совета движения «За возрождение Урала», руководитель местного проекта партии «Единая Россия» «Детский рак можно победить» подводя итог мероприятия, отметила, что благотворительные концерты в Златоусте проходят регулярно  на протяжении уже пяти лет, златоустовцы всегда поддерживают данную акцию, традиционно билетов продается больше, чем количество посадочных мест в зале. Динара Канзиевна с 2012 года занимается их организацией и проведением, зная, что собранные средства помогут больным детям Златоуста.

В этот день вместе со средствами, извлеченными из 20 благотворительных ящиков акции «Чужая жизнь - не мелочь», расположенных в банках, торговых точках и организациях города удалось собрать 138 тысяч рублей в фонд помощи детям.