15 ноября 2017, 09:15

Единороссы поздравляют коллектив детского сада с юбилеем

В детском садике №479 Курчатовского района состоялось награждение коллектива, посвященное 25-летию со дня основания муниципального образовательного учреждения.

В детское учреждение по доброй традиции поздравить пришли коллектив следующие гости: представитель СП МКУ «ЦОДОО» по Курчатовскому району Наталья Кузнецова, председатель райкома профсоюзной организации Лилия Ивлева, а также помощник депутата Челябинской городской Думы, члена политсовета Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия»  Ильи Мительмана Людмила Демчук и Светлана Михайлова, помощник депутата Дмитрия Бухарина.

Приглашенные сказали много теплых и добрых слов в адрес собравшихся воспитателей, пожелали им терпения и творческого подходы в работе. Наградили сладкими подарками, подарили для плодотворной работы многофункциональный центр Epson L486.

Администрация и коллектив детского сада №479  г. Челябинска сердечно благодарят депутатов Илью Мительмана и Дмитрия Бухарина за внимание к системе дошкольного образования.

«Хотелось бы также выразить искреннюю благодарность за работу, за доброту и внимание к детям, воспитателям детского сада №479 г. Челябинска. Ваш ежедневный, многолетний и кропотливый труд – это залог нашего успешного будущего завтра», - отметил председатель Совета депутатов, секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Ершов.