15 ноября 2017, 11:54

Ретро-фестиваль «Песни юности нашей»

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Марафон талантов» творческие коллективы Брединского района приняли активное участие в ХIII областном ретро-фестивале. Единороссы поддержали дарования района на мероприятии и пожелали всем участникам успехов на творческом пути.

Фестиваль проводился с целью сохранения лучших образцов музыкальной культуры прошлых лет, формирования патриотического и эстетического вкуса у молодого поколения, выявления и поддержки талантливых исполнителей. В свое выступление коллективы вложили всю душу, весь творческий опыт и поэтому результаты сказали сами за себя: ВИА «Su-rock» - руководитель Исаев Михаил стали лауреатами II степени, ансамбль «Фаворит» - руководитель Акентьев Владимир - лауреаты III степени, заслуженный фольклорный ансамбль «Хуторок» - руководитель Муканов Марат и женский вокальный ансамбль», «Ретро» - руководитель Меренкова Ирина стали дипломантами  I степени.