22 ноября 2017, 13:02

Вместе – к финалу конкурса талантов

Саткинские юные артисты примут участие в финале областного конкурса «Марафон талантов», который проводится в Челябинской области по инициативе и при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».

Хореографический коллектив «Танцформ» дворца культуры «Магнезит» (руководитель Нелли Степовик) достойно выступил в отборочном туре конкурса, который осенью этого года при активной поддержке Саткинского местного отделения и местных властей прошёл в Сатке в ДК «Магнезит». Саткинские юные таланты получили право принимать участие в гала-концерте областного народного творческого конкурса «Марафон талантов», который состоится 27 ноября в Государственном академическом театре драмы имени Наума Орлова в Челябинске. В этот день финалисты также узнают имя победителя конкурса 2017 года.

Поездку коллектива и его группы поддержки на финальное мероприятие помогает организовать Саткинское местное отделение партии «Единая Россия».