29 ноября 2017, 15:15

Делегация Кунашака приняла участие в «Марафоне талантов»

Башкирский Кыш Бабай Челябинской области, что в переводе значит Дед Мороз, художественный руководитель ансамбля кураистов «Маяк батырдары», депутат Совета депутатов Кунашакского сельского поселения Мансуров Хабрахман по итогам второго этапа конкурса получил право принять участие в гала-концерте «Марафон талантов».

Хабрахман Хизберович представил свою коллекцию ручной работы  в национальном костюме. Конкурсной  комиссии,  всем гостям и участникам он с воодушевлением показывал и рассказывал о творческих задумках и достижениях, а также делился тем, как смогли сделать и собрать посох, который, к слову сказать, побывал в вотчине Деда Мороза в городе Великий Устюг на торжествах по случаю дня рождения зимнего волшебника в прошлом году.

В делегацию Кунашакского района вошли члены местного политсовета партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Марафон талантов» в территории и секретари первичных отделений Партии.   Умельцу из Кунашакского района вручили диплом Лауреата конкурса и статуэтку, поблагодарив за активное участие и привлечение к народному творчеству подрастающее поколение.