3 ноября 2017, 07:21

«Единая Россия» 4 ноября приглашает на Кировку

Для южноуральцев подготовили большую праздничную программу, посвященную Дню народного единства

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» примет участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства. 4 ноября с 11.00  в Челябинске на площади возле Главпочтамта рядом с памятником Танкистам-добровольцам будут размещены интерактивные площадки. Жители и гости города смогут поучаствовать в исторической викторине на знание истории России и Челябинской области.  Военно-исторические клубы в костюмах стрельцов, горожан, знати, а также иноземцев представят эпизоды освобождения Москвы 1612 года.

Также партия «Единая Россия» организует фотозону, на Кировке будут размещены 4 фотобудки, где каждый желающий сможет сделать фото на память о праздновании Дня народного единства.

В 12.00 пройдет митинг-концерт, участие в котором вместе с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским примет Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш. Участие в мероприятиях на Кировке также примут местные отделения  «Единой России» из  Челябинска, Коркино, Сосновского, Красноармейского, Чебаркульского районов, Еткуля.  Праздничные мероприятия с участием местных отделений партии «Единая Россия» пройдут завтра и во всех муниципальных образованиях области. Приглашаем южноуральцев присоединиться к городским и районным мероприятиям.