30 ноября 2017, 11:43

«Марафон талантов» выявил лучшие творческие коллективы

В начале этой недели состоялся финал Челябинского областного народного конкурса «Марафон талантов», который проходит при поддержке Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». Призами, грамотами и наградами были отмечены и таланты, представляющие Нязепетровский район.

В рамках регионального партийного проекта «Марафон талантов» в понедельник на сцене Государственного академического театра драмы имени Н. Орлова прошел финал Челябинского областного народного конкурса «Марафон талантов». Нязепетровский район не остался в стороне от участия в этом концерте. От муниципалитета на сцене выступили образцовый коллектив «Светлое настоящее», вокальный дуэт Дарья Карманова и Мария Крюкова, а также Наталия Рунова со своими произведениями искусства «Валенки ручной и авторской работы».

После двух часового выступления членам жюри предстояло решить, кто же самый лучший. После долгих дебатов, члены жюри пришли к итоговым оценкам. Так, «За верность традициям» Дарья Карманова, Мария Крюкова получили заслуженную награду. «За самое интересное решение в народном творчестве» была отмечены Наталия Рунова, а Гран-при «Марафона талантов» достался образцовому коллективу «Светлое настоящее». Секретарь местного отделения Партии, руководитель исполкома и члены политсовета Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляют представителей района с победами и желают дальнейших творческих побед.