30 ноября 2017, 17:48

Партийцы поблагодарили активистов за поддержку

Эта неделя для Каслинского отделения Партии «Единая Россия» праздничная, как и для всех коллег. Всех активистов местного отделения к празднованию Дня Партии было решено порадовать поездкой в театр драмы имени Наума Орлова, где проходил финал областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов».

«Мы хотели, чтобы наши единороссы,  не только работали дружной командой, но и вместе отдыхали. Такой досуг объединяет, тем более, «Марафон талантов» - это шоу, которое должен посмотреть каждый. Сколько разных талантливых людей выступает на сцене!», -  сказала секретарь  местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Лобашова.

«Инициативу проведения этого конкурса активно поддерживают все жители Челябинской области. Поэтому «Марафон талантов» можно назвать по-настоящему народным праздником творчества», - поделились своим мнением секретарь первичного отделения Надежда Елеференко. По словам активистов, поездка всем понравилась, концертные номера были очень яркими и зрелищными.