1 декабря 2017, 17:41

Чесменцы представили района на фестивале талантов

27 ноября делегация сторонников и членов партии «Единая Россия» Чесменского местного отделения отправилась в Челябинск, чтобы поддержать своих земляков в финале регионального конкурса «Марафон талантов». Гала-концерт, на который собрались 25 победителей из разных уголков Челябинской области, состоялся в драматическом театре имени Наума Орлова.

У входа в здание были установлены флаги партии «Единая Россия», а зрителей встречал веселый мишка в жилетке с партийной символикой. Дело в том, что народный телевизионный конкурс «Марафон талантов» проводится при поддержке регионального отделения «Единой России». Идея конкурса принадлежит председателю Законодательного Собрания, секретарю Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу.
Делегация болельщиков познакомились с выставкой народных промыслов, сфотографировались с мишкой и отправились поддерживать своих земляков. Специально для этого они подготовили плакаты и придумали кричалки.

От Чесменского района на гала-концерте выступал народный коллектив вокальный ансамбль «Ясный сокол». Артисты из Чесмы известны уже во всей Челябинской области, они являются участниками многих всероссийских и даже международных конкурсов. В финале «Марафона талантов» они выступили с песней «Биризовые колечки».
Жюри высоко оценило выступление Чесменских участников. В результате наши земляки стали одними из победителей «Марафона талантов» 2017 года.