28 декабря 2017, 16:57

Дарят радость детям

Новый год – время чудес! У ребят исполняются мечты о волшебстве, а взрослые «волшебники» испытывают радость от счастья детей. Добрые традиции в Еткульском муниципальном районе проявляются в каждом сельском поселении.

В Еманжелинской коррекционной школе Дед Мороз вместе со Снегурочкой передали детям две сотни замечательных сладких и полезных подарков. Так, известный производственник и благотворитель Георгий Баратов и начальник управления образования, член совета Еткульского районного отделения движения «За возрождение Урала», член политсовета партии «Единая Россия» Ольга Выборнова поздравили всех без исключения учеников.

А в основной школе села Шибаево заместитель председателя Собрания депутатов Еткульского района, ветеран МВД России Владимир Гришанин вручил десяти школьникам заслуженные премии за победы в конкурсах и соревнованиях. Для многих это первые в жизни и весьма внушительные суммы, которые они заработали отличной учебой и активным участием в жизни школы. Более тридцати школьников и их наставники получили перед праздником премии от представительного органа района.

«Награждаемые и организаторы поощрений счастливы одновременно! Это здорово, когда в добрых делах объединяются земляки, а дети понимают, что праздник и чудеса существуют! Стратегия еткульчан – поддержка лучших обычаев и традиций нашего народа, поощрение достойных», - отметил председатель Собрания депутатов, член Общественной палаты Челябинской области Игорь Михайлов.