Карта сайта
29 декабря 2017, 13:50

Члены фракции «Единая Россия» ведут диалог со своими избирателями

Члены фракции «Единая Россия» рассказали чебаркульцам о проведенной ими работе в 2017 году.

Встреча в округе началась с информации секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Старостина. Сергей Михайлович подробно рассказал собравшимся о тех мерах, которые необходимо принять чебаркульцам, чтобы их двор попал в проект Партии «Городская среда». Так, по словам спикера, жителям необходимо взять в управлении жилищно-коммунального хозяйства план дворовой территории, из которой будет видно, какие коммуникации проходят под землей. Он рекомендовал уточнить планы ремонта поземных коммуникаций, чтобы не получилось так, что после укладки асфальта будут проводиться земляные работы. Затем жителям нужно подготовить дизайн-макет двора того, что они хотят видеть по окончании работ. Следующий этап – это общее собрание жителей многоквартирного дома с приглашением депутата по округу. Сергей Старостин заострил внимание на том, чтобы голосование проходило очно, при наличии кворума, это, на его взгляд, очень важный момент, который поможет избежать дальнейших разногласий.

Затем выступили депутаты, она рассказали о проведенной депутатской работе в уходящем году.  А жители попросили депутатов обратить внимание на проблемы. Так, например, в шестнадцатом округе, жители просят помощи в продолжение работы по признанию дома ветхим, а в пятнадцатом округе жители видят необходимым улучшить работу дворников, спилить деревья и благоустроить дворовые территории, жителей семнадцатого округа волновал лишь один вопрос – установки знака пешеходного перехода. Все вопросы взяты на депутатский контроль.

Наталья Филатова, руководитель исполнительного комитета Чебаркульского городского местного отделения партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов