29 декабря 2017, 15:14

Главная елка района

В Октябрьском районе идут новогодние мероприятия, интеллектуальные викторины, спектакли и праздники. Для двадцати ребятишек, оставшихся без попечения родителей и находящихся в настоящее время под опекой в других семьях, елка прошла в Управлении социальной защиты населения. Подарки заранее подготовил депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов.

На елке в социально-реабилитационном центре «Надежда» детей поздравил секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев.

На главную елку района, которая проходила в районном доме культуры,  приглашены учащиеся на отлично, активисты в жизни школы, победители спортивных мероприятий и различных олимпиад. Глава Октябрьского муниципального района Михаил Молчан поздравил собравшихся детей с Новым годом, пожелал  крепкого здоровья и успехов в учебе.

Участники оценили дебют театрализованного представления «В тридевятом царстве...». «Спектакль самобытен, на сцене с красивыми декорациями царит атмосфера русской сказки. Необычный говор героев, их шутки, песни  создают атмосферу былинной Руси», - рассказывает участник спектакля, член партии «Единая Россия» Светлана Ушакова. Играли представление работники районного дома культуры и актеры народного театра кукол. Спектакль завораживал  зрителя, и с уверенностью можно сказать: дебют состоялся.

В конце новогоднего праздника все дети получили сладкие подарки.