29 декабря 2017, 09:00

Новогодние субботники

В здании Еткульской начальной школы завершены основные работы по реконструкции. Уже уложен новый линолеум, установлены подвесные потолки и яркие светодиодные лампы, монтируется пожарная сигнализация, проводится покраска плинтусов и замененных батарей.

Для того, чтобы дети поскорее вернулись в обновленный дом знаний, помощь работникам образовательной организации оказывают родители, сотрудники управления образования, администрации, Собрания депутатов района.

По инициативе членов совета Еткульского местного отделения движения «За возрождение Урала» члена местного политсовета партии «Единая Россия» Ольги Выборновой и члена Общественной палаты Челябинской области Игоря Михайлова для уборки помещений школы приглашены представители общественных организаций и все желающие. Среди первых – ветераны села, члены Общественного совета и сотрудники отдела МВД России по Еткульскому району во главе с членом Общественной палаты Еткульского района Верой Шатровой.