29 декабря 2017, 12:53

Новый год – семейный праздник

Творческий конкурс «Новый год – семейный праздник» прошел в декабре месяце в Карталинском районе в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья», организатором которого стало местное отделение Партии.

Участие в конкурсе приняли учащиеся общеобразовательных учреждений района с 3 по 11 классы. Работы были представлены на рассмотрение жюри по трем номинациям: сочинение, эссе, рисунок. После подведения итогов конкурса победители были приглашены в Администрацию Карталинского муниципального района для награждения. Ими стали ученики МОУ СОШ №131: Басарыгин Анатолий, Виноградов Игорь; ученики МОУ СОШ №3: Короткова Юлия, Погребной Александр; ученики МОУ СОШ №17: Кудрявцева Ксения, Таранец Мария; ученица МОУ Анненская СОШ Банникова Анастасия, ученица МОУ Рассветинская СОШ Варенникова Яна, ученица МОУ Варшавская СОШ Хмелева Алина. Сазанова Алена, Кочетова Полина. Кроме грамот за лучшие работы от секретаря местного отделения партии детям вручили памятные подарки, спонсором которых выступила депутат Законодательного собрания Челябинской области  Татьяна Завгородняя, от имени которой с победой в конкурсе поздравила ребят Ульяна Анохина. «Хочу пожелать вам, ребята, веры в свои силы, энтузиазма, ответственности, чтобы осуществить все свои планы, сделать вашу жизнь более интересной, насыщенной и яркой, крепкого здоровья и радости».

Кроме победителей, благодарственными письмами и памятными подарками были награждены: Сазанова Алена, Кочетова Полина, Сурков Дмитрий, Панасенко Дарья. Рисунки этих ребят невозможно было не оценить по достоинству.