29 декабря 2017, 15:04

Юрий Карликанов: Сильный Президент – сильная Россия

Первый заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Челябинской области Юрий Карликанов стал участником инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты России на выборах 18 марта 2018 года.

В Москве 26 декабря 2017 года на ВДНХ состоялось выдвижение Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты. Инициативная группа из всех регионов России в составе 668 человек единогласно поддержали действующего Президента. «Мы все прекрасно понимаем – стране нужен сильный лидер, способный принимать решения любого уровня и брать на себя ответственность за их результат, - прокомментировал Юрий Карликанов. – И сегодня, несмотря на сложную внешнеполитическую ситуацию, в нашей стране сохраняется стабильная обстановка в экономическом и социальном плане. И заслуга в этом действующего Президента Владимира Владимировича Путина. Он стоял у истоков создания партии «Единая Россия» и это его политическая платформа, что было однозначно подтверждено на XVII Съезде Партии. Свой голос я отдал в поддержку Владимира Владимировича. Нам нужна сильная, стабильная, благополучная Россия».

Напомним, Владимир Путин идет на выборы президента РФ как самовыдвиженец, поэтому следующим этапом станет сбор 300 тысяч подписей жителей страны в поддержку кандидата.