30 декабря 2017, 12:16

Чудо на новый год

Необычными сюрпризами полна предновогодняя почта администрации района. Так и уходящий год для главы Кунашакского района подкинул сюрприз в виде писем маленьких жителей нашего района.

В своих письмах Деду Морозу и Кыш-Бабаю пишут все свои сокровенные желания, и, конечно же, мечты. Для полноценного роста и развития детишек необходимо идти в ногу со временем. Просьбы были разные: кому-то нужен планшет, ноутбук, а для кого-то и большая мягкая игрушка «Собака», символизирующая наступающий год. На помощь Кыш-Бабаю Кунашакского района откликнулись все - и глава района, и местное отделение Партии «Единая Россия», и Управление социальной защиты населения Кунашакского района. Все желания маленьких умов Дед Мороз исполнил.  «Как говорится, надо верить в чудеса, и они обязательно исполнятся. Присоединяюсь ко всем пожеланиям, поздравляю всех наступающих с новым годом»,- прокомментировал секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Платонов.