30 декабря 2017, 10:35

Ирина Гехт провела онлайн-приём в Кусинском муниципальном районе

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель от государственного органа власти Челябинской области, координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Ирина Гехт провела онлайн-приём с жительницей города Кусы

Жительница города Кусы Елена Плотникова обратилась к Ирине Гехт с просьбой решить вопрос по обеспечению ребёнка-инвалида медицинскими средствами (подгузники, зонды). Также она попросила помочь в связи с состоянием здоровья ребёнка-инвалида внести изменения в реабилитационную  карту, которые позволяют дополнительно получить стульчик для ванны.

Елена до обращения к сенатору обращалась во многие инстанции, но не могла решить данные вопросы. Ирина Гехт пообещала решить вопрос с обеспечением ребёнка в ближайшее время. Для этого в Кусу прибудет специалист Фонда социального страхования, что поможет в максимально краткие сроки обеспечить ребёнка всеми необходимыми средствами.