30 декабря 2017, 11:09

Ключевое заседание уходящего года

Депутаты фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Пластовского муниципального района провели последнее заседание в текущем году.

На заседании основными вопросами для обсуждения стали темы, которые вошли в повестку 17 Съезда    Партии «Единая Россия». Делегаты из Челябинской области отмечают, что ключевым моментом Съезда было выступление действующего президента Р.Ф. Владимира Путина и то, что он официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы в 2018 году.

На заседании выступил руководитель фракции Дмитрий Дорофеев. Он подвел итоги работы в 2017 году, в частности отметил, что отработали неплохо все депутаты фракции, а также обозначил основные приоритеты в  2018 году. Главная тема для всех депутатов на будущий год – это выборы президента, реализация партийных проектов и выполнение наказов избирателей. В заключение он всех поздравил с наступающим Новым годом и пожелал плодотворной работой в 2018 году.