30 декабря 2017, 08:09

Патриотическое воспитание через «Боевое братство»

Общественная организация Кунашакского местного отделения Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» приняла участие в конкурсе детского патриотического рисунка «Что такое подвиг?», организовав этот конкурс на базе Кунашакской средней школы среди младших классов.

Всего в конкурсе принял участие 41 ученик младших классов. И вот в преддверии Нового Года конкурс был завершен и все работы-рисунки были отправлены в региональное отделение «Боевого Братства».

Руководитель местного отделения Нигаматьянов Рафкат, депутат Собрания депутатов Кунашакского муниципального района, член политсовета Кунашакского местного отделения Партии «Единая Россия» на заседании совета ветеранов боевых действий внес предложение о поощрении детей подарками, и предложение нашло поддержку. Собрались участники конкурса, учащиеся  1 – 4 классов в актовом зале Кунашакской средней школы.  Поприветствовать их пришел Ринат Зарипов, член совета ветеранов боевых действий, член партии «Единая Россия», директор Кунашакской средней школы. Рассказав вкратце об общественной организации «Боевое Братство», он вручил каждому участнику конкурса подарок, также вручил подарки и классным руководителям учеников. «Вот так с азов начинается патриотическое воспитание подрастающего поколения. Пусть над их головами всегда будет мирное небо», - отмечают члены общественной организации.

Руководитель депутатского центра Кунашакского МО Наиля Кашшапова