30 декабря 2017, 10:51

Подарок для детей из Лазурненской школы-интернат

В канун Нового года, воспитанники Лазурненской школы-интернат получили в подарок изделия, связанные неравнодушными жителями Красноармейского района

В рамках проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» в Красноармейском районе, в канун новогодних праздников прошла традиционная акция «Бабушкины носочки».  В акции принимают участие ветераны и члены общественных организаций Красноармейского района, которые своими руками создавали вязанные зимние изделия.

Координатор проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» Ирина Бердникова отмечает, что акция «Бабушкины носочки» стала доброй традицией среди воспитанников Лазурненской школы-интернат. «Каждый год участников акции становится больше, а это говорит о том, что в нашем районе много небезразличных людей. Уверена, что все изделия связаны с большой любовью к детям. В холодные зимние дни, надев варежки и носочки, шапочки и шарфики, дети будут ощущать заботу, добро и тепло людей. Выражаю слова благодарности всем участникам акции! Все вместе, мы сделали большое и доброе дело, подарили детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации заботу и любовь».