7 декабря 2017, 13:53

Алексей Малофеев и Дамир Утарбеков встретились с редакторами городских и районных газет области

Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев и Первый заместитель руководителя регионального исполкома Дамир Утарбеков в четверг, 7 декабря встретились с редакторами городских и районных газет Челябинской области в рамках форума СМИ.

В форуме приняли участие представители 40 муниципальных печатных изданий.  Темой встречи представителей партии «Единая Россия» с редакторами СМИ стали вопросы информационного сотрудничества.

В своем выступлении Алексей Малофеев поблагодарил городские и районные газеты за объективное освещение деятельности партии «Единая Россия» в 2017 году и рассказал о  предстоящих проектах и программах,  которые будут реализованы Партией в РФ и Челябинской области.

Он подчеркнул, что постоянная информационная работа является одной из основных задач, которые поставлены местными отделениями в рамках программы усиления партийного влияния. В 2017 году эту задачу частично удалось решить за счет выпуска  местными отделениями собственных печатных продуктов и информационных вкладок в муниципальных газетах. В будущем эта работа будет продолжена. Кроме того, руководитель исполнительного комитета рассказал о приоритетных темах, которые будет предлагать Партия читателям в 2018 году.  В ходе встречи редакторы изданий озвучили проблемы, с которыми сталкиваются при взаимодействии с местными отделениями и дали ряд рекомендаций по совершенствованию информационной работы. В целом, как отметили представители прессы, встреча была полезной, поскольку позволила озвучить наболевшие вопросы, существующие в территориях. Со своей стороны Алексей Малофеев подчеркнул, что подобное общение позволяет находиться «в повестке» и владеть проблематикой, которая существует на местах.  «Журналисты – это люди, которые из первых уст узнают о проблемах, которые существуют.  Поэтому в работе по улучшению качества жизни южноуральцев они являются нашими непосредственными  экспертами и помощниками»,- отметил он.

Завершая встречу, Алексей Малофеев от имени регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил участников с приближающимся Новым годом и Рождеством, пожелал профессиональных и личных успехов, удачи в реализации задуманного, здоровья, счастья, благополучия.