7 декабря 2017, 08:36

Карталинские депутаты ответили на волнующие вопросы

С 27 ноября по 3 декабря в депутатском центре Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» проведена декада приемов, приуроченная ко Дню рождения Партии.

Приемы граждан проводились в депутатском центре и на 16 дополнительных площадках.  К депутатам разного уровня   обратились 52 заявителя. Вопросы были разного характера,  в основном это проблемы ЖКХ, освещение улиц, грейдирование и подсыпка дорог, тарифы на коммунальные услуги, услуги связи, подключение интернета.

Многие депутаты пользуются большим авторитетом у своих избирателей, поэтому к ним идут на прием. К депутату Блинову Ю.А. обратился Возиян Владимир,   человек  известный  в нашем городе,  с предложением увековечить память  уважаемого человека «Воротилина», поставить  памятник или  хотя бы бюст. Волнует его и то,  что нет в нашем городе детского пляжа да и взрослого тоже. Не каждый человек имеет возможность добраться до Арчелики.  Автобусные остановки в плохом состоянии, особенно «Новостроящая», нет даже лавочки.

Жительница поселка Варшавка Салагаева Надежда, проживающая по ул. Центральная,  д.41 обратилась с проблемой  по газификации дома, в поселке идут работы по газификации села, но почему-то дом, который находится в центре улицы, отсутствует в проекте.

Все обращения взяты на контроль, по некоторым даны положительные ответы, сделаны запросы, ни одно обращения не останется  не рассмотренным.