7 декабря 2017, 13:39

Приём депутата в приемной председателя партии «Единая Россия»

Член партии «Единая Россия», депутат Челябинской городской Думы Станислав Ильин провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Жительница Тракторозаводского района записалась на прием к депутату с жалобой на управляющую компанию. Уже третью неделю в их доме нет горячей воды – не работает бойлер, а работы в их доме по исправлению ситуации не ведутся. Жители обеспокоены – при наступлении холодов они остались без горячей воды.

Ещё одно обращение поступило от жительницы города Елены. Она задала народному избраннику вопрос о наличии в городе Челябинске мест для купания собак ввиду изменения закона «о содержании кошек и собак на территории города Челябинска». Вопрос о наличии таких мест волнует многих владельцев домашних животных.

По всем поступившим вопросам была дана подробная консультация и составлены запросы в соответствующие органы власти. Обратившиеся поблагодарили депутата за беседу и разъяснение интересующих их вопросов.