7 декабря 2017, 10:19

В Еманжелинском отделении завершились приемы граждан, посвященные 16-летию партии «Единая Россия»

Третьего декабря 2017 года закончилась декада приемов, которая проводилась в честь празднования 16 - летия со дня образования партии «Единая Россия». В ходе декады прием граждан провели: секретарь местного отделения партии Евгений Светлов, депутаты Законодательного Собрания области Владимир Перезолов и Валерий Филиппов, депутаты фракции «Единая Россия» городских поселений и Еманжелинского района.

За время декады обратилось 38 человек. Встречи проходили не только в депутатском центре, но и на дополнительных площадках в поселке Красногорский и Зауральский. Вопросы были разные и еще раз подтвердили болевые точки, над которыми Партии совместно с депутатами всех уровней нужно работать в первую очередь.

Так, к секретарю местного отделения Евгению Светлову обратилась жительница города с вопросом  по проекту «Городская среда», на который  получила полный ответ.

К депутату Законодательного Собрания Валерию Филиппову  обращались жители с разноплановыми вопросам, так, например, Наталья Крамаренко, председатель совета волонтеров по строительству православного храма в Еманжелинском районе, пришла на прием к депутату, чтобы рассказать о своей деятельности в целях дальнейшего сотрудничества.

Председатель общественной организации «Память сердца» Альбина Геймбюхнер обратилась с просьбой об оказании материальной помощи для приобретения памятных сувениров активным членам организации. Вопрос сразу же был решен положительно.

К депутату Законодательного Собрания  Владимиру Перезолову обратился Леонид Ковалев     с просьбой помочь разобраться с начислением платы на воду и водоотведение по району, он считает, что тарифы завышены. Так же обратилась Вера Сиднева, ее  внук победил во Всероссийской олимпиаде по обществознанию в Перми, но премию не дали. Владимир Геральдович пообещал разобраться в данном вопросе.

Жители обращались не только к депутатам Законодательного Собрания, но и к депутатам местного самоуправления, как в депутатском центре, так и на дополнительных площадках в администрации поселка Зауральский и администрации поселка Красногорский. Активно приёмы прошли в посёлке Красногорский. Все обращения взяты под контроль депутатами Константином  Самохваловым и Ириной Чекмарёвой, проводившими приём.

Все вопросы были внимательно выслушаны. На все вопросы заявители получили ответы, некоторые вопросы взяты на контроль, уже направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции и результаты рассмотрения в ближайшее время будут доведены до заявителей.

Подводя итоги декады приёмов, секретарь местного отделения Евгений Светлов отметил: «Жители приходят в Депутатский центр «Единой России» на приём, как к депутатам фракции «Единая Россия»  всех уровней, так и ко мне, как к секретарю местного отделения. Депутатский центр остаётся всегда востребован. Жители доверяют Депутатскому центру и приходят сюда найти ответ на свой вопрос, получить компетентные разъяснения».