7 декабря 2017, 11:19

В Троицке выбрали студента года

В Троицком городском округе прошел ежегодный конкурс «Студент года-2017» при поддержке Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия».

Ежегодно в городе Троицке, подводя итоги года среди студенческой молодежи, награждают самых умных, активных и находчивых. Так, в минувшие дни при поддержке Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия» в Троицком филиале Челябинского государственного университета прошел конкурс «Студент года-2017». Данный конкурс позволяет выявить лучших из лучших студентов высших и средних учебных заведений города Троицка. Проходил конкурс в два этапа: подача портфолио, где указывались все достижения студента, как в учебном заведении, так и на территории городского округа и региона за последний год, и второй этап - работа на сцене, конкурс визитных карточек, и конкурс «Моя профессия – мое будущие».  В конкурсе приняло участие 12 претендентов на звание «Студент года-2017». А оценивало достижения студентов компетентное жюри, в состав которого вошли: Владимир Чухнин – заместитель секретаря Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», Кирилл Рогель – председатель Совета сторонников партии и Антон Приймак – руководитель местного исполнительного комитета Партии. По итогам главного конкурса среди студентов ВУЗов и СУЗов, обладательницей звания «Студент года-2017» стала студентка Троицкого филиала ЧелГУ Елизавета Букреева.