7 декабря 2017, 10:08

Заседание «Молодой Гвардии» прошло в Магнитогорске

В Общественно-политическом центре прошло заседание Магнитогорского штаба «Молодой Гвардии Единой России»

Члены общественной организации «Молодая Гвардия» в очередной раз провели собрание, на котором обсудили свою предстоящую деятельность в мероприятиях, посвященных добровольческой деятельности, и в предновогодних празднованиях.

В магнитогорское отделение организации «Молодая Гвардия Единой России» поступило предложение от центра помощи детям «Надежда» о проведение совместных мероприятиях  для воспитанников. Без особых раздумий члены «Молодой Гвардии» согласились на это предложение и обсудили несколько возможных тем к действию.

Через неделю, 13 декабря, в стенах администрации города Магнитогорск будет проходить ежегодная техническая игра «Коридоры власти». Члены «Молодой Гвардии» будут принимать участие в качестве помощников организаторов.

Продолжая тематику волонтерской деятельности, магнитогорские молодогвардейцы оказывают помощь ветеранам на дому. Ребята регулярно помогают в наведении порядка дома, в покупке продуктов питания и средств первой необходимости пожилым людям.

В перерывах между волонтёрством, помощью в организации городских празднований, молодогвардейцы встанут на коньки. 17 декабря на стадионе «Малыш» пройдут соревнования по хоккею в валенках. Среди дворовых и любительских команд, участие примет и сборная «Молодой Гвардии».