27 февраля 2017, 11:56

Началась региональная неделя депутатов Госдумы. ГРАФИК

С 27 февраля по 5 марта в Челябинской области пройдет региональная неделя депутатов Госдумы. В течение недели парламентарии будут встречаться с избирателями, вести приемы граждан, участвовать в общественных мероприятиях.

Приоритетным направлением  в работе депутатов по-прежнему является исполнение наказов избирателей.  Кроме того, каждый из парламентариев  встретится с жителями территорий, чтобы обсудить реализацию новых партийных проектов по благоустройству. Предлагаем вниманию жителей области и СМИ график мероприятий с участием депутатов Государственной Думы от Челябинской области. Мероприятия расположены по дням недели в хронологическом порядке.

27 февраля, понедельник

Прием граждан депутатом Госдумы Виталием Бахметьевым (г. Магнитогорск, ул. Пушкина, 19, 10.00).

Встреча депутата Госдумы Анатолия Литовченко с избирателями (г. Южноуральск, ул. Космонавтов, 14, 10.00).

Прием граждан депутатом Госдумы Дмитрием Вяткиным (ДЦ Кизильского МО, с. Кизильское, ул. Советская, 65, 11.00).

Прием граждан депутатом Госдумы Олегом Колесниковым (Златоуст, ул. Таганайская, 1 – 110, 13.00).

Участие депутата Госдумы Андрея Барышева в сходе граждан Дробышевского сельского поселения на территории Троицкого района по реализации наказов избирателей и партийных проектов (Дробышевское сп, ДК, 13.00).

Встреча депутата Госдумы Андрея Барышева с избирателями Песчановского сельского поселения (Троицкий район, с. Песчановское, школа, 13.00).

Посещение депутатом Госдумы Анатолием Литовченко объектов в г. Южноуральске – в рамках программы исполнения наказов избирателей (г. Южноуральск, ул. Парковая, 2, 13.00).

Встреча депутата Госдумы Олега Колесникова с лидерами профсоюза ЗМЗ (г. Златоуст, проезд Парковый, 1, 15.00).

Встреча депутата Госдумы Дмитрия Вяткина с жителями по исполнению наказов (г. Магнитогорск, ул. Пушкина, 19, 16.00).

28 февраля, вторник

Участие депутата Госдумы Виталия Бахметьева в заседании фракции «Единая Россия» и в заседании Магнитогорского городского Собрания депутатов (г. Магнитогорск, пр. Ленина, 72, 9.15).

Участие депутата Госдумы Дмитрия Вяткина в заседании  фракции «Единая Россия» и в заседании Собрания депутатов г. Магнитогорска (пр. Ленина, 72, 9.15).

Награждение победителей районного конкурса педагогов депутатом Госдумы Андреем Барышевым (г. Троицк, ул. Гагарина, 49, 10.00).

Встреча депутата Госдумы Анатолия Литовченко с активом Советского района (г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 27А, 10.00).

Встреча депутата Госдумы Андрея Барышева со студентами Института ветеринарной медицины ЮУрГАУ на тему развития сельского хозяйства (г. Троицк, ул. Климова, 2, 11.25).

Прием граждан депутатом Госдумы Анатолием Литовченко (г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 27А, 11.30).

Участие депутата Госдумы Олега Колесникова в расширенном заседании политсовета Карабашского  местного отделения партии «Единая Россия» (г. Карабаш, ул. Металлургов, д.3, 13.00).

Прием граждан депутатом Госдумы Андреем Барышевым (г. Троицк, ул. Климова, 30, 13.00).

Встреча депутата Госдумы Владимира Бурматова с жителями округа на тему капремонта (г. Челябинск, ул. Мира, 55, 13.00).

Встреча депутата Госдумы Владимира Бурматова с жителями округа по благоустройству (г.Челябинск, ул. Б. Хмельницкого, 22, 14.00)

Прием граждан депутатом Госдумы Олегом Колесниковым (г. Карабаш, ул. Металлургов, д.3, 14.00).

Встреча депутата Андрея Барышева с избирателями Троицкого района по реализации партийных проектов и наказов (г. Троицк, 15.00).

Участие депутата Госдумы Олега Колесникова в награждении победителей и участников конкурса в рамках партийного проекта «Чистый город» (г. Карабаш, у. Металлургов, д.3, 15.00).

Участие депутата Госдумы Владимира Бурматова в праздничном мероприятии к 20-летию Комитета репрессированных Металлургического района (г. Челябинск, ул. Мира, 46, 15.00).

Встреча депутата Госдумы Анатолия Литовченко с жителями (г.Челябинск, ул. Орджоникидзе, 27А, 17.00).

Встреча депутата Госдумы Андрея Барышева с членами общественной организации «Память сердца» (г. Челябинск, ул. Шоссе Металлургов, 70б, время уточняется).

Встреча депутата Госдумы Андрея Барышева с жителями Филимоновского сельского поселения (Чебаркульский район, с. Филимоново, ул. Совхозная, 31, время уточняется).

Встреча депутата Госдумы Андрея Барышева с участниками организации «Свет» Металлургического района (г. Челябинск, ул. Мира, 46, время уточняется).

1 марта, среда

Прием граждан депутатом Госдумы, руководителем ЦИК Партии Владимиром Бурматовым (г.Челябинск, Цвиллинга, 31, 10.00).

Участие депутата Госдумы Олега Колесников в круглом столе по вопросам работы с детьми с ограниченными возможностями (с. Аргаяш, 10.00).

Встреча депутата Госдумы Виталия Бахметьева с активом Варненского района по реализации наказов избирателей (с.Варна, Советская, 135, 10.00).

Участие депутата Госдумы Елены Ямпольской в расширенном заседании Коллегии по культуре (г. Челябинск, Ленина, 26а, 11.00).

Посещение депутатом Госдумы Анатолием Литовченко объекта ДК в г.Еманжелинске  в рамках программы исполнения наказов избирателей (Еманжелинск, ул. Гагарина, 5а, 11.00).

Участие депутата Госдумы Виталия Бахметьева в заседании фракции «Единая Россия» Варненского Собрания депутатов (с. Варна, ул. Советская, 135, 11.00).

Прием граждан депутатом Госдумы Олегом Колесниковым (с. Аргаяш, депутатский центр, 11.00).

Прием граждан депутатом Госдумы Виталием Бахметьевым (с. Варна, ул. Советская ,135/1, 12.00).

Встреча депутата Госдумы Олега Колесникова с депутатами сельских поселений Аргаяшского района по реализации наказов избирателей (с. Аргаяш, 13.00).

Посещение депутатом Госдумы Виталием Бахметьевым Варненской детской поликлиники (с. Варна, ул. Магнитогорская, 1, 13.00).

Участие депутата Госдумы Олега Колесникова в заседании политсовета Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» (с.Аргаяш, 14.00).

Визит депутата Госдумы Виталия Бахметьева в детский сад  ст. Тамерлан Варненского района, а также посещение объектов, на которые выделены средства в рамках партийных проектов (ст. Тамерлан, 14.10).

Знакомство Елены Ямпольской с творчеством народного скульптура Вардкеса Авакяна, 15.00, Челябинск, ул. Коммуны, 88

Встреча депутата Госдумы Виталия Бахметьева с жителями с. Арчаглы-Аят Варненского района (посещение хоккейной коробки, реализации наказов и т.п., 15.20).

Прием граждан депутатом Госдумы Еленой Ямпольской (г. Челябинск, Цвиллинга, 31, 17.00).

2 марта, четверг

Встреча депутата Госдумы Анатолия Литовченко с активом Ленинского района г.Челябинска (г.Челябинск, ул. Гагарина, 22, 10.00).

Визит депутата Госдумы Виталия Бахметьева в с.Фершампенуаз, посещение объектов в рамках реализации партийных проектов и исполнения наказов избирателей, прием граждан, встреча с ветеранами  (с. Фершампенуаз, ул. Советская, 112, 10.00 – 12.00 ).

Прием граждан депутатом Госдумы Анатолием Литовченко (г.Челябинск, ул. Гагарина, 22, 11.30).

Прием граждан депутатом Госдумы Олегом Колесниковым (г.Чебаркуль, ул. Ленина, 13А, 12.00).

Участие депутата Госдумы Олега Колесникова в расширенном заседании политсовета Чебаркульского местного отделения партии «Единая Россия» (Чебаркуль, ул. Ленина, 13А, 13.00).

Участие депутата Госдумы Андрея Барышева в круглом столе по обсуждению законодательства в сфере ЖКХ (г.Челябинск, пр. Комсомольский ,41, 13.00).

3 марта, пятница

Участие депутата Госдумы в открытом первенстве Правобережного района «Искристая лыжня» (г.Магнитогрск, экологический парк, 10.00).

Встреча депутата Госдумы Анатолия Литовченко с избирателями Увельского района (пос. Увельский, 11.30).

Участие депутата Госдумы Виталия Бахметьева в рабочей группе по рассмотрению законопроектов, внесенных в Госдуму (Магнитогорск, пр. Ленина, 61, общественная приемная депутата, 12.00).

Участие депутата Госдумы Андрея Барышева в праздничном мероприятии театра моды «Галина» (г.Челябинск, Шоссе Металлургов, 70Б, 13.00).

Встреча депутата Госдумы Виталия Бахметьева с главой г. Магнитогорска С.Бердниковым по реализации наказов избирателей в 2017 г. (г. Магнитогорск, пр. Ленина, 72, 14.00).

Участие депутата Госдумы Андрея Барышева в финале конкурса «Самый классный классный» Южно-Уральского многопрофильного колледжа (г.Челябинск, Шоссе Металлургов, 70Б, 15.00).

Прием граждан депутатом Госдумы Олегом Колесниковым (г.Юрюзань, ул.Зайцева, 9б, 15.00)

Прием граждан депутатом Госдумы Олегом Колесниковым (г.Катав-Ивановск, ул. Степана Разина, 45, 15.00)

Участие депутата Госдумы Андрея Барышева в открытии корта в рамках партийного проекта «Детский спорт» (г.Челябинск, ул. Аральская, 212, 17.30).

Участие депутата Госдумы Анатолия Литовченко в народном сходе по реализации партийного проекта «Городская среда» (г.Челябинск, ул. Гагарина, 56, ГБПОУ «ЧГПГТ им. А.В. Яковлева, 17.30).

4 марта, суббота

Участие депутата Госдумы Андрея Барышева в Пленуме Совета ветеранов Металлургического района г.Челябинска.

Участие депутата Госдумы Андрея Барышева в праздничном концерте, посвященном 8 марта для жителей округа (г.Челябинск, Шоссе Металлургов, 70Б, 13.00).