31 марта 2017, 10:29

В режиме онлайн

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Барышев провел прием жителей в режиме онлайн

Современные Интернет-технологии доказали свою эффективность: за час на встрече с депутатом побывало семь человек. Жители Уйского и Пластовского района обратились к народному избраннику от партии «Единая Россия« со своими проблемами.  Разговор получился живым,  продуктивным и вселил в людей  уверенность, что депутат поможет решить насущные проблемы.

Вопросы касались газификации сел Аминиво, Кидыш, Вишневка (Уйский район), с. Чукса (Пластовский район), ремонта дороги Уйское-Мирный и Мирный-Восточный, реконструкции домов культуры в с.Уйское и с. Аминево, строительства ФОКа, получения квоты для инвалида первой группы на реабилитацию в Уральский центр профессиональной патологии.

Все проблемы избирателей депутат взял «на карандаш» и заверил, что в ближайшее время составит необходимые запросы. При этом Андрей Викторович не стал обнадеживать жителей Уйского и Пластовского района насчет быстрого решения вопросов, связанных с газификацией, поскольку работы в данном направлении в большинстве случаев запланированы только на 2018 год.  Объективные причины, которые жителям озвучил депутат, вполне понятны избирателям. Они готовы и подождать. Главное - есть уверенность, что вопросы находятся под контролем у человека, которому люди доверяют, на которого надеются и который их не подведет.