Карта сайта
7 марта 2017, 08:21

Юрий Карликанов: «Основным достижением работы органов власти в 2016 году считаю выполнение всех социальных обязательств»

Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов прокомментировал отчет губернатора Бориса Дубровского.

Глава региона Борис Дубровский отчитался перед депутатами Законодательного Собрания Челябинской области. В своем выступлении губернатор отметил, что в 2016 году удалось привести дефицит бюджета с 10 млрд. на начало года к 200 млн. к концу. При этом все социальные программы выполнены в полном объеме. По мнению первого заместителя Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрия Карликанова, это стало важнейшим достижением работы органов власти в 2016 году.

«Соблюдение прав и свобод граждан, социальная поддержка населения и повышение качества жизни – вот основные задачи представительного и исполнительного органа. Они остаются приоритетными на длительный период, ведь решение социально-экономических задач – один из важнейших разделов Стратегии развития Челябинской области до 2035 года. Кроме того, впервые прозвучало приглашение общественным организациям, политическим партиям присоединяться к дискуссиям по данному вопросу. Мы открыты к диалогу и готовы обсуждать формирование Стратегии, ведь это важнейший документ, который определит развитие региона на ближайшие 18 лет», - прокомментировал Юрий Карликанов.

Дарья Осинцева

Ссылка для блогов