21 апреля 2017, 15:33

Апрельские субботники проходят в Красноармейском районе

Активисты местного отделения Партии «Единая Россия» приняли участие в традиционных апрельских субботниках.

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев отмечает, что организация и проведение субботников была актуальна во все времена. «С приходом весны и теплой погоды появляется резкая необходимость в уборке территории. На смену белым сугробам и красивым зимним пейзажам приходит грязь. В связи с этим просто необходима уборка. Считаю, что субботники являются важным мероприятием. И каждый должен внести свою лепту», - прокомментировал секретарь.

Руководитель исполкома местного отделения Юлия Калашникова признается, что положительно относится к субботникам. «Полезное времяпрепровождения, которое объединяет людей. Важно выходить на субботники со своими коллегами, друзьями, соседями, членами семьи. Так сегодня мы с активом местного отделения убрали более 10 кубов листвы и мусора», - рассказала Юлия Калашникова.

Секретарь местного отделения Анатолий Казанцев поблагодарил всех участников субботника за работу, а жителям района пожелал бережнее относиться к своей малой родине.