21 апреля 2017, 15:29

Глава ЮГО Александр Лазарев и депутат ЗСО Владимир Перезолов определили ремонты ФОКа и детско-юношеского центра

Утреннее посещение группой муниципальных служащих под Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Александра Лазарева и депутата Законодательного Собрания Владимира Перезолова двух объектов могло быть ярким доказательством последовательной реализации обширного проекта культурно-спортивного содержания местного и регионального отделений партии «Единая Россия».

Старое здание фока требует реконструкции. Об этом говорила директор, секретарь первичного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» Татьяна Буянова.  Представленный ею план  позволяет уложиться в выделяемую сумму. Кстати, благодаря хозяйскому отношению ее команды, эксплуатация объекта при осмотре вызвала у «инвесторов» одобрение. Но и изношенность велика, поэтому вердикт однозначный – капитальный ремонт нужен.

Вторым объектом, где побывали секретарь местного отделения и депутат, стало помещение бывшего заводского Совета ветеранов в общежитии. Здесь есть намерение открыть филиал детско-юношеского центра.

В ходе осмотра участники побеседовали с жильцами и убедили их, что функционирование клуба по интересам позволит привлечь местную детвору к полезным и интересным занятиям.

В подготовке вопросов непосредственное участие приняли начальник управления культуры, спорта и молодежной политики городской администрации Евгения  Орликова, депутат городского Собрания, директор  детско-юношеского центра Ольга Андреева.