21 апреля 2017, 07:41

Просьба людей услышана единороссами

С рабочим визитом в Аргаяшский район приехал Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Во многих населённых пунктах во время встреч представителей партии «Единая Россия» с жителями звучат наказы, направленные  на улучшение качества жизни. Курмановцы обратились к единороссам с просьбой помочь в ремонте спортивного зала, расположенного в сельском доме культуры. Данное  помещение находится в аварийном состоянии, а в деревне много детей и молодёжи, близкое расположение к райцентру и озеро,  привлекают молодые семьи, которые с удовольствием покупают земельные участки в данном населённом пункте и активно строят дома. Деревня разрастается, население хочет жить полноценной жизнью, иметь место для досуга.

Выборы депутатов Государственной Думы, прошедшие в прошлом году, показали, что курмановцы ещё и политически активны. В этом населённом пункте один из самых высоких результатов по явке и один из лучших результатов по поддержке партии «Единая Россия» и кандидатов от данной партии. Конечно, единороссы не забыли своих избирателей, поэтому обратились к секретарю Регионального отделения партии Владимиру Мякушу с просьбой помочь курмановцам с ремонтом спортзала.

20 апреля Владимир Викторович приехал в деревню, чтобы лично посмотреть помещение и оценить возможность финансирования. По результатам осмотра было принято решение собрать архитектурный Совет для профессионального обсуждения возможности капитального ремонта здания. До 6 млн. рублей  - на такую сумму может рассчитывать Аргаяшский район на ремонт курмановского спортзала. Также Секретарём регионального отделения партии «Единая Россия» рекомендовано подать заявку на ремонт зрительного зала  Курмановского дома культуры в рамках партийного проекта «Местный дом культуры» на 2018 год. В завершении встречи Владимир Мякуш сказал местным жителям, присутствующим на встрече: «Под руководством партии «Единая Россия» будем проводить народную стройку спортзала в вашей деревне». Данное предложение было встречено бурными аплодисментами и радостным ликованием. Курмановцы ждут перемен в своём спортивном сооружении, а районные единороссы готовы приступить к серьёзной и нужной для людей работе.