21 апреля 2017, 16:37

Сотрудничество с Советом ветеранов

На протяжении многих лет Брединское  местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» тесно сотрудничает с Советом ветеранов нашего района.

Совместно нам удается претворить в жизнь многие замыслы, провести интересные, содержательные мероприятия. Это подготовка материалов для издания буклета « Ветераны всегда в строю», встречи с ветеранским активом Брединского района, подготовка и проведение мероприятий, посвященных памятным датам и всенародным праздникам и многое другое. Особенно весомую и ценную поддержку со стороны ветеранов мы ощущаем в вопросах патриотического воспитания молодежи. Приглашаем наших ветеранов, нашу «Живую легенду»  на «Уроки мужества», на торжественные линейки, вечера встреч. Они,  как очевидцы, рассказывают детям о тяготах военного времени, о разрушительной силе войны, о героических поступках наших соотечественников. Сейчас идет совместная кропотливая подготовка в самому дорогому, светлому празднику Дню Победы: создан организационный комитет, каждому поручен ответственный участок, для того, чтобы праздник прошел на самом высшем уровне и никто из ветеранов не был обделен вниманием и заботой.

В период с марта месяца по июнь 2017г,  впервые в первичных ветеранских организациях сельских поселений повсеместно проходят отчетно-выборные собрания.  На эти мероприятия приглашают членов политсовета Брединского местного отделения Воробьева С.М.. Пашнину Н.В., Качуру А.И., Шалашову В.Н. и мы с удовольствием принимаем участие, ведь именно здесь мы можем обговорить наши проблемы, недочеты и наметить пути их решения.

Руководитель исполкома Шалашова В.Н.