21 апреля 2017, 14:19

Владимир Мякуш вручил премии имени Героя России Сергея Молодова лучшим ученикам школы №28 города Челябинска

В школе №28 города Челябинска состоялась 15-ая церемония награждения лучших учеников.

Премия имени Героя России Сергея Молодова учреждена Секретарем Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Мякушем в подшефной школе №28 в 2002 году. С 2005 года по инициативе лидера южноуральских единороссов эта школа, а также улица, на которой она расположена, носят имя Сергея Молодова. Герой России, как и 14 других выпускников школы №28 разных лет погибли на полях сражений Великой Отечественной, Афганской войны.

Сегодня состоялась 15-ая, юбилейная церемония вручения премии лучшим ученикам школы. В мероприятии приняли участие учащиеся школы №28, а также матери и вдовы погибших воинов. За отличную учебу и прилежание награды из рук Секретаря регионального отделения Партии получили две ученицы старших классов – Ксения Сысоева и Юлия Куликова. Мероприятие приурочено к школьной акции «Мы – вечная память».

«Премия Молодова служит стимулом для улучшения показателей в учебе, повышения общественной активности детей. Она имеет колоссальный успех среди учащихся и педагогов учреждения. Я уверен, что заложенные в школе №28 традиции способствуют тому, что ее ученики вырастают настоящими патриотами своей страны», - прокомментировал Владимир Мякуш.

Дарья Осинцева

Фото взято с сайта Законодательного Собрания Челябинской области