21 апреля 2017, 14:24

Вместе сделаем город чище

Сторонники и члены Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с администрацией и жителями вышли на субботники во всех уголках города.

«Наш город – наша забота» -  под девизом проекта Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия» в Троицке начались общегородские субботники. В  четырех уголках города прошли массовые субботники, в которых приняли участие более 200 человек. Совместными усилиями были приведены в порядок места массового скопления людей: площадь имени основателя города Троицка И.И. Неплюева, площадь памятника  воинов-интернационалистов, сквер памяти воинам Великой Отечественной войны, городской дом культуры «Энергетик» и аллея поселка ГРЭС. Секретарь Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия», глава города объехал все места проведения субботников, а потом направился в пос. Энергетиков. Здесь Александр Виноградов очищал от прошлогодней листвы и мусора аллею напротив дома культуры совместно с однопартийцами и жителями. Также к субботникам присоединились и депутаты депутатского объединения Партии «»Единая Россия». Субботники в городе на этом не заканчиваются, в ближайшие выходные члены Молодой Гвардии «Единой России» выйдут на уборку братских могил войнов Великой Отечественной войны.