21 апреля 2017, 19:06

Все на субботник!

В Еманжелинском местном отделении партии «Единая Россия» стартовали традиционные весенние субботники.

Субботники по санитарной очистке территории от мусора, накопленного за зиму, стартовали 17 апреля. Первыми на субботник вышли жители посёлка разреза Батуринский и Первичное отделение №1. Самым массовым получился субботник, прошедший в Еманжелинске 20 апреля. Город готовится к майским праздникам, поэтому единороссы решили внести свою лепту в процесс подготовки к праздничным мероприятиям и привести в порядок улицу Ленина, по которой пройдёт и первомайская демонстрация, и шествие «Бессмертный полк». С граблями и мётлами к назначенному месту подтянулись депутаты фракции «Единая Россия», члены местного политического совета, секретари и члены первичных отделений, активисты «Молодой Гвардии». Работали дружно и качественно, каждый пришедший на субботник понимал значимость данного мероприятия.

Секретарь Первичного отделения №7 Олег Махмутов отметил, что в партийных субботниках участие принимает постоянно. Своим примером мы показываем жителям, что партия «Единая Россия» заботиться о чистоте родного города.  Особенно приятно, что в этом году, в год экологии, принять участие в субботнике по санитарной очистке одной из главных улиц города пришло большое количество однопартийцев.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Еманжелинского городского поселения Дмитрий Гемель считает, что подобные экологические мероприятия позволяют не только принести пользу родному городу, но и на собственном примере показать, как важно заботиться о родном городе. Ведь только совместными усилиями мы сделаем наш город чистым.

В ближайшие дни единороссы проведут субботники в Зауральском и Красногорском городских поселениях.

Руководитель исполнительного комитета Юлия Бабенко