21 апреля 2017, 17:44

Встреча опытных партийцев по вопросам «Городской среды»

20 апреля в Снежинском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась встреча партийных «старожилов» по обсуждению вопросов благоустройства городской среды.

На встречу по совместному обсуждению вопросов реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в Снежинском местном отделении пришли представители не только первичных отделений, но и общественных организаций города – «Совета ветеранов», «Памяти сердца», «Снежинского общества инвалидов». Необходимость подобной встречи в повестке благоустройства возникла еще и потому, что следуют учитывать интересы всех категорий граждан, проживающих в Снежинске. Ведь комфортная городская среда – это не только парковки, детские площадки и спортивные сооружения, но еще и доступные зоны отдыха, поручни и безопасные ступеньки, освещаемые пешеходные переходы, удобные тротуары – всё это необходимо людям преклонного возраста, пожилым, инвалидам, маломобильным снежинцам.

Инициативная группа из опытнейших секретарей первичных отделений и представителей общественных организаций, совместно с руководителем исполкома обсудили основные моменты и внесли свои пожелания и предложения в рамках партийного проекта «Городская среда», которые будут вынесены на общегородские публичные слушания и включены в перечень вопросов для голосования 25 апреля в актовом зале школы № 125.