28 апреля 2017, 11:19

«Единая Россия» выведет более 5 тысяч человек на Кировку 1 мая

В День весны и труда 1 мая партия «Единая Россия» проведет праздничное шествие в центре города.

Колонна единороссов будет формироваться с 10 часов утра на Кировке. С 10.40 начнется шествие к площади Революции. Параллельно с улицы Тимирязева будет двигаться колонна Федерации профсоюзов. После рукопожатия лидеров обе колонны пройдут по площади Революции к ул. Тимирязева и далее к парку Пушкина, где будут организованы народные гуляния.

Ранее, в 10.00 утра Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш примет участие в митинге профсоюзов на  театральной площади.

В этом году колонна партии «Единая Россия» будет такой же многочисленной, как раньше. Партийцы пригласили к участию в шествии активистов городских местных отделений, общественных организаций, сторонников, депутатов всех уровней. Всего – порядка 5 тысяч человек.  Колонна будет украшена лозунгами и растяжками, флагами, воздушными шарами. Артисты в национальных костюмах исполнят народные песни.

Праздничные первомайские мероприятия в эти дни пройдут также во всех муниципальных образованиях Челябинской области. Самое активное участие в них примут местные отделения партии «Единая Россия».

Вниманию СМИ!

Подход к В.В.Мякушу будет организован 1 мая в 9.45 на театральной площади (сбор возле сцены).