7 апреля 2017, 04:06

Златоустовские единороссы провели заседание политического совета

Члены политсовета Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» провели апрельское заседание, где заслушали программы кандидатов, подавших заявки на участие в выборах на должность главы городского округа, а также утвердили график работы на месяц

На повестке заседания политсовета Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия», состоявшегося 3 апреля, одним из вопросов было   рассмотрение программ кандидатов, членов партии «Единая Россия», подавших заявки на участие в конкурсной процедуре по выборам на должность главы Златоустовского городского округа. На заседание были приглашены кандидаты-партийцы, состоящие на учете в Златоустовском местном отделении партии «Единая Россия». Свое видение по развитию Златоуста представили Вячеслав Жилин и Алексей Карюков. После выступления Алексея Карюкова и Вячеслава Жилина члены политсовета высказались по поводу кандидатур и задали  вопросы конкурсантам. Юлия Прокопьева, помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Андрея Важенина, высказала наказ о завершении строительства больничного комплекса между районом машзавода и проспектом имени Ю.А. Гагарина.

С вопросом о реализации в Златоустовском городском округе партийных   проектов и раскреплении за ними членов политсовета выступила руководитель исполкома Татьяна Накоскина. Каждый проект, федеральный, региональный, местный,  имеет координатора и  Общественный совет во главе с председателем.  В связи с изменением перечня федеральных и региональных партийных проектов были внесены дополнительные изменения.

Также на заседании состоялось торжественное вручение партийных билетов Ольге Лисицыной, Ирине Мещеряковой, Александру Червякову, Оксане Ширяевой.

Приятным моментом заседания стало поздравление члена политсовета, депутата Собрания депутатов округа Вадима Сидякина с 50-летием. В его адрес прозвучали слова благодарности за работу и пожелания здоровья, благополучия, дальнейших успехов от Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Жилина и коллег по партии.