19 мая 2017, 12:12

Фестиваль художественной самодеятельности прошел при поддержке партии «Единая Россия»

В Доме культуры поселка Маук Каслинского района Челябинской области прошел фестиваль художественной самодеятельности, посвящённый родной земле. Помощь в организации и проведении мероприятия оказало местное отделение партии «Единая Россия».

Участие в фестивале приняли и взрослые, и дети. Многообразие выступлений поразило членов жюри. Отметим, что все номера, которые были показаны на фестивале, были объединены общей тематикой – любовь к своей земле и организаторы отметили, что у всех исполнителей была выдержана эта идея. Все номера исполнялись на фоне экрана с изображением природы и снимков поселка Маук. «Уверены, что фестиваль станет настоящей визитной карточкой поселка, где все таланты соберутся на сцене, чтобы показать себя и продемонстрировать какие неравнодушные, необычные и патриотически-настроенные люди живут в поселке», - прокомментировал организаторы.

По итогам конкурса были отмечены пять номеров победителей с вручением почётных грамот. Также всем участникам фестиваля были вручены благодарственные письма от Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша.

Помощь в проведении праздника оказали работники Маукского клуба и местное отделение Партии «Единая Россия».