19 мая 2017, 10:59

Международный день семьи отметили в Октябрьском

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в рамках партийных проектов «России важен каждый ребенок» и «Крепкая семья» завершилась череда мероприятий, посвященных Международному дню семьи.

В библиотеке села Подовинное для учащихся третьих и четвертых классов провели литературную игру - путешествие по сказкам «Вместе, играем, читаем, отдыхаем." Цель мероприятия приобщить детей к традициям семейного чтения, рассказать о том, как раньше собирались семьи в гостиной и все вместе погружались в таинственный мир литературы. В празднике также приняли участие родители школьников: участвовали в соревновании на знание литературных произведений, в викторине «Без правды сказки не бывает», соревновались в поэтических конкурсах.

В Новомосковском сельском доме культуры провели праздничное мероприятие под названием «Карусель». Дети переоделись в пап и мам, поделились на две команды и дальше соревновались друг с другом как две семьи, стараясь по-взрослому решить поставленные перед ними задачи.

Торжественное вручение свидетельства о рождении в рамках традиционной акции «Загс идет в роддом» подготовила и провела начальник отдела ЗАГС администрации Октябрьского района Наталья Дудецкая совместно с  руководителем депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия» Оксаной Потеха. Счастливым родителям Скорина Сергею и Наталье в торжественной обстановке вручили первый в жизни их дочки документ и памятные подарки с символикой партии «Единая Россия».

Записала Оксана Потеха

Фото Оксаны Потеха