19 мая 2017, 12:41

Праздничный концерт в школе № 130

Заместитель Секретаря Ленинского отделения Партии «Единая Россия», член регионального политсовета Партии, заместитель Председателя Правления Челябинского отделения Всероссийской организации «Боевое Братство» Виталий Родионов организовал для жителей избирательного округа № 12 и учащихся школы № 130 концерт ко Дню Великой Победы.

9 мая – это не просто день в истории нашей страны, это праздник, объединяющий сердца и поколения. Весь май жители России в разных ее уголках поздравляют ветеранов и чествуют народ, победивший фашизм. Так 17 мая свой День Победы еще раз отметили ветераны и жители Ленинского района: концерт прошел в школе № 130.

Виталий Родионов подготовил для ветеранов и школьников не просто канцерную программу с выступлением челябинских бардов и ветеранов боевых действий, но задействовал полевую кухню и организовал выставку раритетных автомобилей времен Великой Отечественной войны.

Почетными гостями на концерте стали Председатель Челябинской городской Думы, Член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Станислав Мошаров и депутат Совета депутатов Ленинского района Андрей Рябенко. Станислав Иванович отметил, что Виталий Родионов вошел в команду Ленинского политсовета совсем недавно, но успел завоевать уважение коллег своей работой на благо жителей. «В нашей команде появился новый человек, я уверен, он станет Вашим прекрасным другом и помощником, он уже составил список первоочередных работ и активно выполняет наказы. Партия «Единая Россия» доверяет Виталий Анатольевичу, но главным критерием в работе является доверие жителей и выполнение взятых на себя обязательств», - рассказал Станислав Мошаров.

Концерт продлился 2 часа, за это время на сцене выступили учащиеся школы № 130, кадеты из школы № 85 и просто талантливые ребята со всего Ленинского района. Сюрпризом для собравшихся стало выступлении группы «Анава», солисты которой ветераны боевых действий в Афганистане и Северном Кавказе. Самые душевные песни про любимую маму и преданных друзей – вот репертуар вечера.

К разгару концерта подоспела и солдатская каша, приготовленная по армейским рецептам. Первыми отведали сытную кашу ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. С удовольствием полакомились блюдом и ребята – многие впервые ели полевой обед.

В завершении концерта каждый ветеран получил подарок и цветы, а дети с огромным удовольствием прокатились на раритетных автомобилях времен Великой отечественной войны.

«Еще раз с праздником, дорогие ветераны. Сегодня перед Вами выступили два поколения людей: мы, ветераны боевых действий, выросшие на Вашем подвиге и наше подрастающее поколения, для которых, благодаря Вам, слово война совсем не страшно. Желаю Вам здоровья, тепла близких людей и мира. Низкий Вам поклон за Ваш подвиг во имя народа», - еще раз поздравил собравшихся заместитель Секретаря Ленинского отделения Партии «Единая Россия», член регионального политсовета Партии, Председателя Правления Челябинского отделения Всероссийской организации «Боевое Братство» Виталий Родионов.

Юлия Булыгина