19 мая 2017, 12:45

Сход жителей в поселке Старокамышинск Копейского городского округа

Во встрече Главы Копейского городского округа с жителями поселка Старокамышинск приняли участие представители местного отделения партии «Единая Россия».

Глава  Копейского городского округа Владимир Можин проводит выездные встречи с жителями поселковых территорий, в ходе которых не только обсуждаются актуальные насущные проблемы, но и  совместно ищутся пути их решения. Очередной территорией, в которой прошел сход жителей,  стал поселок Строкамышинск. В предыдущий период Владимир Можин посетил поселки Кадровик, Бажово, Горняк,Октябрьский и Железнодорожный.

Традиционная встреча состоялась в Доме культуры имени Маяковского. В мероприятии приняли участие неравнодушные жители поселка Старокамышинск, сотрудники городской администрации, коммунальных ведомств и службы заказчика, председатель Собрания депутатов Копейского городского округа Владимир Емельянов,  представители местного отделения партии «Единая Россия» - секретарь Копейского отделения Партии Владимир Бисеров , руководитель исполкома Галина Тиссен , депутат Валерий Устьянцев, секретари первичных отделений №№53,56,58  Мария Титова,  Оксана Руднева,  Андрей Радионов.

Активное участие в обсуждении насущных поселковых проблем принял Олег Мандуков - участник предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Собрания депутатов Копейского городского округа по избирательному округу № 23 от партии «Единая Россия».

В ходе встречи состоялось обсуждение острых проблем жизнедеятельности поселка. Были затронуты актуальные вопросы, касающиеся водоснабжения, работы коммунальных служб и жилищных управляющих компаний, благоустройства, развития местной инфраструктуры, капитального ремонта,  обустройства дворовых территорий и ремонта дорог. Все наказы, поступившие от жителей,  приняты для дальнейшего рассмотрения, отработки и контроля.

В дальнейшем Владимир Можин намерен посетить все населенные пункты, входящие в состав Копейского городского округа,  и пообщаться с жителями самых отдаленных поселков.